C2 ebenfalls siegreich

Am Sonntag spielte unsere C2 in der Kreisliga Goldrunde im Punktspiel gegen Schorfheide Joachimsthal – den hoch favorisierten Zweiten der Tabelle.

Unserem jungen C-Jahrgang war bewusst, dass eine außergewöhnliche Leistung her musste, um hier zu bestehen. Von der ersten Minute an spielten unsere Jungs mutig mit und erarbeiten sich gefährliche Strafraumsituationen. Die Mannschaft stand zu jeder Zeit des Spiels defensiv sicher; die Jungs begannen das Spiel zu dominieren und dem Gegner ihr Spiel aufzuzwingen. So konnte „Juchte“ fast glücklich sein, dass sie mit einem 0:0 in die Halbzeit kamen.

In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Bis in der 58. Minute der Joachimsthaler Torwart einen Freistoß von Leo nicht festhalten konnte und Gustav den abprallenden Ball zum 1:0 in die Maschen schoss. Am Ende blieb dieses Ergebnis bestehen und nach dem Abpfiff war die Freude unbeschreiblich.

Zu erwähnen bleibt der immer faire Umgang zwischen diesen beiden Teams. Man kennt und schätzt sich!