C1 erfolgreich im Freundschaftsspiel

Am Abend des 23.02.2024 fand ein spannendes Freundschaftsspiel unserer C1-Jugend gegen die SpG Klosterfelde/Wandlitz/Basdorf II statt. Anpfiff war um 18 Uhr im heimischen Lesch-Stadion. Von Anfang an zeigten unsere Jungs eine starke Leistung und dominierten die erste Halbzeit. Besonders Richard und Mohamed im zentralen defensiven Mittelfeld konnten durch abgefangene Pässe und gewonnene Zweikämpfe gegnerische Angriffe früh stoppen. Die Abwehr, bestehend aus Matti, Matheo, Morteza, Kian und Luca stand souverän und auch Erik im Tor konnte die wenigen Versuche des Gegners sicher halten. Trotz zahlreicher Torchancen unserer Jungs ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Jungs dann endlich, den Bann zu brechen. In der 38. Minute erzielte Morteza das erlösende erste Tor. Nur vier Minuten später, in der 42. Minute, setzte Kian einen Schuss auf das Tor ab, den der Keeper zwar abwehren konnte, doch Maximus war zur Stelle und verwandelte im Nachschuss zum 2:0. Die Jungs ließen, trotz zunehmender Spielzeit, nicht nach und erhöhten den Druck auf ihre Gegner. So gelang Morteza in der 49. Minute nach einer Vorlage von Momo der nächste Treffer. Und schließlich war es Momo selbst, der in der 64. Minute das finale Tor erzielte.

Selbstbewusst und mit einer beeindruckenden Teamleistung sicherten sich die Jungs so den verdienten 4:0 Sieg. Jeder einzelne trug maßgeblich zu diesem Sieg bei, indem sie ihre jeweiligen Aufgaben erfüllten und so das Spielgeschehen kontrollierten. Sie haben gezeigt, dass sie bereit sind, um nun motiviert und mit Selbstvertrauen in die anstehende Hauptrunde zu starten.

(Bericht: Marleen Hartmann)