D1 strahlt im Regen von Wandlitz

Am heutigen Samstagmorgen musste unsere D1 zum Punktspiel nach Wandlitz. Es wurde, wie erwartet, ein hart umkämpftes Spiel. Unsere Jungs waren zwar von Anfang an die bessere Mannschaft, aber Wandlitz nahm stark die Zweikämpfe an und hielt tapfer dagegen. So gingen sie auch in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Phil konnte in der 24 Minute einen der zahlreichen Torchancen nutzen und ausgleichen. Marvin brachte uns kurz vor der Pause noch 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit wussten wir, was uns erwartet – die Mannschaft wurde also nochmal stark motiviert. Die Abwehrreihe um Juki,Leo und Fiete stand jetzt sicherer und für den Rest haben wir Nico im Tor. Dieser konnte in den letzten Minuten noch einen Freistoß festhalten und am Ende brachten unsere Jungs den knappen Vorsprung sicher nach Hause.
Nun sind es noch zwei Kleinfeld spiele für den Jahrgang 2010. (Bericht: TS)