E2 mit gelungenem Saisonauftakt

Am Freitagabend empfing die E2 in den nagelneuen Trikots, hierfür herzlichen Dank an Jens Herz als Sponsor und Mike Rietpietsch von der Firma Flyeralarm Sports, die Kicker von Fortuna Britz zum ersten Saisonspiel im Lesch. Von Beginn an gingen unsere Loki’s konzentriert zur Sache und gingen in der 3. Spielminute auch verdient in Führung. Durch eine unglückliche Abwehraktion (Eigentor) kam Britz zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach der erneuten Führung zum 2:1 kamen die Britzer Jungs im direkten Gegenzug erneut zum Ausgleich. Jetzt spielen unsere Loki‘s ihre Angriffe jedoch konsequent zu Ende und so konnte bis zur Pause eine 6:2 Führung heraus gespielt werden. In der zweiten Halbzeit bekamen dann unsere Ersatzspieler mehr Einsatzzeit und es ging ein wenig die Ordnung verloren. Am Ende stand dennoch ein zu keiner Zeit gefährdeter 8:5 Heimsieg für die E2.

Für die Lok im Einsatz waren Felix, Damjan, David, Jack, Fred (3 Tore), Ben (4), Jaro (1), Haytham, Emil und Jerry.